GBA Emulator for S60v3 full cracked


Pasti kamu tau kan, game console GBA (Gameboy Advance) ? . .
Sekarang kamu bisa memainkan gamenya di ponsel kamu . .
Cekidott…
superscreenshot0014-001.jpg

Grafiknya lumayan bagus. Bisa diatur landscape/potrait.
superscreenshot0015-001.jpg

superscreenshot0013-001.jpg

Cara Install :

Install vbag.sis di drive E:/
Copy dan Paste game GBA file ke E:/Data/other/vbag

Fun ..
Sekarang kamu bisa main game GBA di ponsel kamu . .

Mantapp…

Tested on 5630
sign dulu filenya sebelun diinstall ..

Download :

vBag 1.25 full cracked.sis

GBA games

Posted by Wordmobi

About these ads

58 gagasan untuk “GBA Emulator for S60v3 full cracked

  1. ka ko aku gak bisa maenin gbanya di e63 aku dah innstal aplikasinya dan juga dah masukin gamenya tpi pas mau maenin gamenya ko tombol hp saya gak berfungsi sama sekali… Game gba suport qwerty gak mas

  2. itu bhsa nya mndrin ya? Trus req nya gmn?
    Mslh d sign certificatenya itu loh.. Bngung pke s60v3
    biasa pke winmob gan.. Hho
    Klo vbag nya udh ad,tp msh trial,jd intinya bsa kok.. Hho..

    Buat pra agan, vbag d e5 bsa kok..

  3. mas, td udh saya lakukan semua petunjuk yg mas suruh, wktu ku klik play eh koq kga bsa maen nya malah keluar suara semut kayak d tv.. Mohon bantuan nya.. :)

  4. mas ko setiap kali saya instal gba emulator selalu ada tulisan ‘tidak dapat memasang.terhambat oleh sertifikat’
    kenapa ya ? Padahal hp saya nokia 5320 sudah di hack
    tolong pencerahannya mas

  5. Aduhh…pusing nih broww…hpku 6120c udah di hack..wktu aku instal vbag di sign dulu truz di instal lancar brow,klw folder vbagnya scara otmatis lngsung ada di data/other/vBag.lalu dunlud gameny.yg saya mw tnya apa gameny bener b’bentuk file.begini “Brothersoftdownloader_for_the_sims_bustin_Out_for_GBA.exe.” bgmana brow.???benar apa salah file yg aku dunlud itu..tolong dunk brow…udah pusiiing…sblum&sesudahny terima kasi y brow..w.

  6. Key default :
    arah > tombol D-pad
    A > 1
    B > 4
    start > 9
    select > 2
    L > 7
    R > 8

    kamu bisa ganti key setting-nya sesuai km sndri . .

    Caranya saat menjalankan game, klik tombol pilihan kanan, muncul pilihan keys,atur tombol km ndri .

    Maklum agak ribet , mengingat ini adalah game bwt gameboy advance. Jd ribet d.msalah tombol bwt hp . .

  7. Sya perjelas lg ya . .
    File-file :
    1. vbag.sis (sign dlu fileny,coz
    aplikasi ni status.a msih unsigned).
    2. Gba game, misal.. “The sims 2.Gba”

    kmudian :
    install vbag.sis di drive E .
    Copas game(msal “the sims 2.gba”) ke drive E:/data/other/vbag .
    Cat :
    klo blum da folder “other”, bkin dlu

  8. klo km udah download gamenya, trus gamenya km copy paste ke drive E:/data/other/vbag .game yg km download tadi paste di folder vbag …
    trus jalankan aplikasi vbag di menu hp km . . trus main .. bres kan ..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s