Lirik Lagu : Hunter x Hunter – Selamat Pagi(ohayo) indonesian version (opening)


hunter_x_hunter1.jpg

Pasti Kalian ga asing lagi dengan film Hunter x Hunter.
Waktu saya masih SD ini adalah film Favorit saya.. Ha ha
Tapi sekarang kok ga ada di TV.
Kalau ada pasti saya mau nonton lagi.. Ha ha ha

Saya suka dengan lagu opening-nya. Wus.. Keren banget. .

Ini lirik dan lagunya…

copy+of+hunter_x_hunter_024.jpg

Hunter x Hunter – Selamat Pagi

Mari ucapkan selamat pagi
Wujudkan mimpimu lagi
Semoga hari ini jadi hari yang indah

Hal yang sederhana dan yang apa adanya
Bagai cahaya mentari
Itu sesuatu yang paling berharga

Mimpi saat terjaga
Kan membawa
Keesok harinya tak pasti
Marry Go Round Goes

Berjalan bersama dirimu
Bergandeng tangan denganmu
Aku ingin menjadi
Sahabat selamanya

Ucapkan selamat pagi
Wujudkan mimpimu lagi
Marilah kita hidup seperti ini Untuk selamanya…

fc-hunter-x-hunter-001-1024x768.jpg

Hunter x Hunter – Selamat Pagi(1.018 kb)
Download lagunya di sini

Other Articles :

Posted by 5630xm

About these ads

63 gagasan untuk “Lirik Lagu : Hunter x Hunter – Selamat Pagi(ohayo) indonesian version (opening)

  1. Numpang share kk, Minta Chord guita nya dong.. tuh Blog yg gan poting udah ke hapus.. Tq ^_^

    lg nonton nih Eps Last Grand Islan (y)

  2. tinggal nunggu dispace toon lagi dah Hunter X Hunter
    semoga kluar lgi
    mau minjem kasetnya ga?
    ada dirumah episode 1 – END dan Greed Islandnya juga ada :)

  3. A
    Mari ucapkan selamat pagi
    F#m
    Wujudkan mimpimu lagi
    D C#m Bm E
    Semoga hari ini jadi hari yang indah
    A F#m
    Hal yang sederhana dan yang apa adanya
    D C#m
    Bagai cahaya mentari
    Bm C#m D
    Itu sesuatu yang paling berharga

    E C#m
    Mimpi saat terjaga
    F#m
    Kan membawa
    Bm
    Keesok harinya tak pasti
    D F# E D E
    Marry Go Round Goes

    Berjalan bersama dirimu
    Bergandeng tangan denganmu
    Aku ingin menjadi
    Sahabat selamanya

    Ucapkan selamat pagi
    Wujudkan mimpimu lagi
    Marilah kita hidup
    Bm E A
    seperti ini Untuk selamanya…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s