EA The Sims 3 HD : For S60v5


Simulator kehidupan terkenal, sekarang The Sims 3 ada di Symbian! Di The Sims 3 kamu memiliki kebebasan penuh kreativitas! kamu dapat membuat sepenuhnya karakter yang unik dan menempatkan dia di kota di mana setiap rumah memiliki kesejarahan tersendiri, dan di belakang setiap sudut menunggu kamu kejutan menyenangkan dan kesulitan tak terduga.

Cokodott….

the+sims+3+hd+screen1.png

grafis full 3D
the+sims+3+hd+screen.png
the+sims+3+hd+screen3.jpg

manteppz …

The Sims 3 HD s60v5.rar (47.8mb) Here
*Link menuju Youtube, kemudian klik “more”, lalu di situ muncul link download, truz plih…

Halaman Obrolan disini ->

Posted by Wordmobi

Iklan

46 thoughts on “EA The Sims 3 HD : For S60v5

  1. Memang ga bisa game ini , hp saya s60v5 sudah di hack Qt 4.7.4 , udah instal semua pyton serta golden pyton tetep aja tidak suport …

  2. hey bro tolong ganti judulnya jgn for s60v5 tpi satio,n8,dkk

    ane dh donlod lama” ehh abis di install ktanya gk support sw render…

    sesat nih judulnya

  3. stau ane kebanyakan hp s60v5 berprock minim dan ram sdikit serta tidak mendukung 3D hw accelerator [tuk main game 3D dgn smoth]
    Mungkin ada yg suport tpi trbatas gak semua s60v5 bisa,kecuali ada moder yg hebat (ngayal :p

  4. stau ane kebanyakan hp s60v3 berprock minim dan ram sdikit serta tidak mendukung 3D hw accelerator [tuk main game 3D dgn smoth]
    Mungkin ada yg suport tpi trbatas gak semua s60v5 bisa,kecuali ada moder yg hebat (ngayal :p

  5. gini gan, ane cuma mu jelasin kenapa engga bisa?
    jagi gini, untuk hp nokia OS s60v5 nga bisa, soalnya ini game 3d, harus suport grafik 3d dan membutuhkan ram yg besar, s60v5 nokia ramnya cm 128mb, seharusnya 256mb gan, yg suport tuh OS s^3, sebenarnya s60v5, tp hrs ada 3d grafiknya gan. msh bingung? boleh buka di youtube, yg suport game ini cm s^3

  6. Hape gwe VIVAZ
    kenapa setiap kali gue instal game THE SIMS 3 tu ga bisa
    certificate error gitu
    mohon pencerahannya

  7. bro,nanya donk hack certificate langkah2nya gmn n sertakan dgn link downloadnya donk..
    n codec buat media player biar isa baca smua file.. n 1 lg share aplikasi2 apapun de yg udh sign ya hehehe
    share link nya ya..
    thx ya brooo maaf merepotkan

  8. bro link qt instalernya kok ga masuk sesuai link?
    isa di ksh lg ni?
    downloadnya gmn to itu.. bingung saya hehehe tq ya

  9. gw nyoba instal gpsp gameboy emulator bwt hape, trs dsitu ada link qt installer nokia….

    gw donlod.. ehh… wkt gw instal blon smpe penuh berhenti….

    alhasil qt dah terinstal tp ada yg g lengkap….

    mgkn bs ksi solusi bro..

    • klo install qt biasa.a emg gtu.. Saat km install trz proses.a slesai.. Nah sbaik.a diemin aj dlu bbrpa detik trz qt akn melanjut.kn penginstalan.a..

  10. PERHATIAN2 BWT USER S60V5 DENGAN HP C6-00 DAN YG LAIN GAME INI TIDAK BISA DIMAINKAN!!!!
    KENAAPA?? TIDAK ADA SW RENDERING AMA HW SUPPORT
    MENDINGAN GA USAH DOWNLOAD

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s