The Sims 3 Dream Ambitions (java games)


superscreenshot0498.jpg

Pasti game ini udah ga asing lagi buat para gamers. Secara game ini sudah populer di kalangan remaja.
Game ini dapat dijumpai di PC, Playstation, PSP dan Console lainnya, bahkan sudah ada versi mobilenya.

Game yg akan membawa kamu ke dunia visual, dengan pernak pernik yg lengkap yg menyerupai kehidupan nyata.

Game yg bergenre Simulation ini sudah populer di PC. Bahkan sekarang sudah ada yang baru, The Sims 3 Dream Ambitions untuk PC..

Dan saya mau share gamenya untuk ponsel berbasis java, terutama s60v3 dan v5.

Cekidot

superscreenshot0497.jpg

superscreenshot0498.jpg
superscreenshot0499.jpg
superscreenshot0500.jpg
superscreenshot0501.jpg
superscreenshot0502.jpg
superscreenshot0503.jpg
superscreenshot0504.jpg
superscreenshot0505.jpg
superscreenshot0506.jpg
superscreenshot0508.jpg

Monggo…

Download :

TheSims3DreamAmbition s60v3 240×320.jar (860 kb)
102.png

TheSims3DreamAmbition s60v3 320×240.jar (817 kb)
102.png

TheSims3DreamAmbition s60v5 360×640.jar (857 kb)
102.png

Most Popular Games

  • EA The sims 3 Hd s60v5
  • Need for Speed hot persuit 3D s60v5
  • Assassin’s Creed Brotherhood s60v3 v5
  • Farm Frenzy (all screens) s60v3 dan v5
  • Pandemonium s60v3
  • Parachute Panic s60v3 v5
  • EA need for speed shift s60v5
  • 3d Roller Coaster Rush Underground s60v3 v5
  • Tower Bloxx : My City s60v3
  • Iron sight s60v5
  • Worms world party s60v3
  • Other Articles :

    Posted by 5630xm

    8 thoughts on “The Sims 3 Dream Ambitions (java games)

    1. the sims 3 ambitions hp
      aku dah bicara ke cewek udah sampai get married kok gak ada di rumah ku ce?
      tlog blas..
      sama cara naek in gaji di sunset valley studio gimana ?
      masak gaji nya cumak 100 doang kan lama
      gak bisa beli mobil

    Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s