Warspear Online EN s60v3 dan s60v5: Online Game Mobile


wlc3rc.jpg

Warspear akan membawa anda ke dalam permainan online yg seru dan menantang. Dengan grafis 2D yg bagus. Di sini anda akan lahir dengan karakter yg sudah anda pilih. Tingkatkan level dan kemampuan yg anda miliki dengan membunuh hewan atau monster yg ada di hutan. Lengkapi karakter anda dengan senjata-senjata yg baru yg bisa anda beli di toko. Juga selesaikan misi-misi di sana. Teman-teman di sana telah menunggu anda, untuk berkomunikasi lewat chat. Daftar dan mainkan game ini, dan rasakan petualang MMORPG di ponsel anda. Siapkan diri anda untuk jadi yg terhebat.

Sebelumnya saya juga pernah membahas tentang game online. TibiaMe v1.10 s60v3 v5 dan Anrufen Online s60v3 .

warspear_pers.jpg

jepretan0860.jpg

jepretan0861.jpg

jepretan0865.jpg

jepretan0869.jpg

mzl.tnefcuki.320x480-75.jpg

03.png

06.png

Monggo..

Download :

Warspear v0.54 En s60v3 v5.sis(6.4 mb)
102.png

Most Popular Games

  1. EA The sims 3 Hd s60v5
  2. Need for Speed hot persuit 3D s60v5
  3. The Sims 3 Dream Ambition s60v3 v5
  4. Farm Frenzy (all screens) s60v3 dan v5
  5. TibiaME v1.10 s60v3 v5
  6. Parachute Panic s60v3 v5
  7. Super Miners s60v3
  8. 3d Roller Coaster Rush Underground s60v3 v5
  9. Monopoly Here & Now The World Edition s60v3
  10. Farm Frenzy 2 s60v5 s^3
  11. EA Fifa 2009 HD s60v3

Other Articles :

Posted by 5630xm

Iklan

26 thoughts on “Warspear Online EN s60v3 dan s60v5: Online Game Mobile

  1. hehe, kan aku prem, .. ..
    Jd 1 hari 24jam itu udah bisa lvl 120, .. ..
    Asal ikutan quest 56, 66, 76, 86, 96, 102, 103, .. ..
    Terus setelah quest nunggu waktu quest berikutnya aku sering ngkrong di tempat snowGuard, .. ..
    Sudah bisa dapat tin equip OF CHAOS, .. ..
    Tp katanya lebih langka di snowman dapatin equip OF OBSIdian, .. ..

  2. dulu 4 bulan lalu aku mainkan yg versi rusia, udah sampai level 8, tp karna bahasa rusia, aku stress, mainnya, .. ..

    Sekarang ada versi ini aku bisa mainkan lagi nih, .. ..
    Asyiiiikkk makasih bro, .. ..
    Anndai aku gak masuk sini aku benar2 gak tau kalau udah ada versi en nya, .. ..

    Kemaren udah tenggelam dalam benakku game, .. ..
    Hehe, aku sih game anrufen yg masih ol, .. ..
    Klau boleh tau kamu main juga gak anrufen? Lvl berapa? … …
    Aku semuanya udah lvl 120 loe, .. ..
    Heee

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s