Youlu Address Book : Merubah Tampilan Phonebook di S60v3 dan S60v5


youlu3.jpg

Kali ini saya mau share sebuah aplikasi yg bisa merubah tampilan phonebook ponsel kamu menjadi beda dengan yg biasanya. Sebut saja Youlu Address Book.

Aplikasi ini akan memberikan kesan yg berbeda pada ponsel, terutama phonebook. Kontak ditampilkan pada mode list dengan huruf besar pada tulisan. Saat kursor kita diamkan sejenak pada salah satu kontak, akan muncul nomor kontak tersebut. Dan bila kita klik akan muncul rincian pendek. Seperti call history, jumlah pesan, nomor ponsel, nada dering dan group.

Youlu juga dapat menampilkan aktivitas sms/pesan. Seperti pesan masuk dan pesan terkirim. Kita bisa membuat pesan baru atau membalas pesan yg akan ditemani dengan emoticon yg lucu-lucu.

Lakukan beberapa pengaturan sederhana bila perlu.

jepretan0871.jpg

jepretan0872.jpg

jepretan0873.jpg

jepretan0874.jpg

jepretan0876.jpg

jepretan0877.jpg

jepretan0878.jpg

jepretan0879.jpg

jepretan0880.jpg

jepretan0881.jpg

Oh ya.. Aplikasi ini saya dapat dari teman saya ghie , jadi kalian downloadnya di sana ajah yah..

Most popular applications :

  1. TTPod v3.80 beta 3 s60v3
  2. Image Designer v1.43 s60v3
  3. Socially v3.02 s60v3 v5
  4. NetQin Antivirus s60v3 v5
  5. Scalado AB PhotoFusion s60v5
  6. GBA emulator s60v3 cracked
  7. Mobile photoshop s60v3
  8. Free iSms v1.11 s60v3 v5
  9. TTPod v3.80 beta 2 s60v3
  10. SymPas v2.4 s60v3
  11. Facebook Chat

Other Articles :

Posted by 5630xm

Iklan

19 thoughts on “Youlu Address Book : Merubah Tampilan Phonebook di S60v3 dan S60v5

  1. bener nih aplikasi keren bgt dah. kalo dr jalur pintas(dari layar awal)tampilan kontak pake aplikasi ini. Kalo dari ikon kontak yg d menu kontak yg asli. Jd tambh mantaf..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s