Update Socially v3.05 s60v3 s60v5


https://i0.wp.com/www.sociallyapp.com/images/screenshots/31home.png

Pagi…

Emm.. Pagi yg cerah, juga terasa agak dingin.
Badan udah agak terasa lebih baik, tapi belum sembuh total. Masih harus banyak istirahat. Sakit itu ga enak, pasti mimpinya serem-serem. He he..

Ok deh..
Aplikasi favorit saya Socially kini hadir dengan versi baru. Adalah v3.05.

Apa yg baru :

  • Facebook Foto – navigasi ditingkatkan, kemampuan untuk Komentar, Suka foto; melihat komentar di foto
  • Foursquare Shout dengan opsi untuk berbagi di Facebook &Twitter; Sosial Notifikasi batas atas meningkat dari 10 hingga 25
  • Sosial suara peringatan Notifikasi on / off tersedia dalam pengaturan
  • Twitter: tweets dan hasil pencarian halaman sekarang auto-refresh sendiri setiap menit 1

img0128.jpg

img0129.jpg

img0130.jpg

img0132.jpg

img0133.jpg

img0134.jpg

Bisa kamu download langsung di sociallyapp.com atau di sini

Most popular applications :

  1. TTPod v3.80 beta 3 s60v3
  2. GBA emulator s60v3 cracked
  3. Mobile photoshop s60v3
  4. Free iSMS v1.12 s60v3 v5
  5. Socially v3.04 s60v3 v5
  6. Facebook Chat

Other Articles :

Posted by 5630xm

12 thoughts on “Update Socially v3.05 s60v3 s60v5

  1. mo nanya nich, Bos…cara ganti suara notifikasi socially gmn y…? Cz, suaranya di E63-ku cuman kayak org ngetuk pintu n pelan bgt…tlg pencerahannya, Boz.
    Tq.

  2. mas, kan kadang2 notifnya tuh bukan cuma buat kita aja. nah, biar notif yang muncul itu cuma buat kita aja gmna mas ? misal ada yang ngewall,ngoment dll. kalau socially kan status orang juga muncul

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s