Mobileways Gravity v1.50(6731) s60v3 v5


img0227.jpg

Asiknya facebookan dan twitteran di Hape pake Gravity. Fiturnya lengkap dan tampilan yg menarik. Kita juga bisa upload foto.

Sekarang ada versi barunya yaitu v1.50 (6731). Yah memang tidak perubahan yg menyolok di sini, tapi pastinya ada beberapa perbaikan.

img0223.jpg

img0224.jpg

img0225.jpg

img0226.jpg

img0228.jpg

img0230.jpg

Download :

Gravity v1.50(6731) ALL.zip (2.07 mb)
102.png

Gravity v1.50(6731) Fp2.zip (0.50 mb)
102.png

Other Articles :

Posted by 5630xm

Iklan

17 thoughts on “Mobileways Gravity v1.50(6731) s60v3 v5

  1. waahh kayaknya ada yang salah neeh, aku pertama instal sih bisa dapet dri ovi store,baru beberapa haro udah gak bisa apdet “”sending disabled gtooh .terus aku coba instal uang dengan persi barunya tetep gak bisa jga.malah buat add acoun facebook sama twitter jga gk ada yang ada cunab foursquare.kira kira apana yah??aku pake nokia c6

  2. E63 install yg FP2. pst bisa kok.

    anyway, sepertinya saya tak perlu install yg baru ini. tdk ada perubahan signifikan. pake versi 6712 aja dulu. ntar2 aja deh updatenya 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s