Komik Lucu


Aduh… Lama ga ke sini nih..
Pada kangen yah… Ha ha..

Jalan2 di Google nemu ginian. Nemu komik lucu.. Saya share ya buat kalian..

https://i1.wp.com/files.myopera.com/yuditav/operamini/Komik1.jpg

https://i0.wp.com/files.myopera.com/yuditav/operamini/Komik2.gif

https://i1.wp.com/files.myopera.com/yuditav/operamini/Komik3.jpg

https://i0.wp.com/files.myopera.com/yuditav/operamini/Komik4.jpg

https://i1.wp.com/files.myopera.com/yuditav/operamini/Komik5.jpg

https://i2.wp.com/files.myopera.com/yuditav/operamini/Komik6.jpg

https://i0.wp.com/files.myopera.com/yuditav/operamini/Komik7.jpg

Other Articles :

Posted by 5630xm

Iklan

16 thoughts on “Komik Lucu

  1. padahal pas gue putus ma tuh setan belang kartu gue itu sempet gue blokir via telpon. daripada gue dikutuk jadi kodok ijo ma bapak gue mending gue sauna dikit pan? karena gue mikirnya nti sore pun gue kudu mandiin bokap kan daripada mandi 2 kali mending ntar aja.

  2. NUMPANG INFO YA BOS… bila tidak berkenan silakan dihapus:-)

    LOWONGAN KERJA GAJI RP 3 JUTA HINGGA 15 JUTA PER MINGGU

    1. Perusahaan ODAP (Online Based Data Assignment Program)
    2. Membutuhkan 200 Karyawan Untuk Semua Golongan Individu (SMU, Kuliah, Sarjana, karyawan dll yang memilki koneksi internet. Dapat dikerjakan dirumah, disekolah, atau dikantor.
    3. Dengan penawaran GAJI POKOK 2 JUTA/Bulan Dan Potensi penghasilan hingga Rp3 Juta sampai Rp15 Juta/Minggu.
    4. Jenis Pekerjaan ENTRY DATA(memasukkan data) per data Rp10rb rupiah, bila anda sanggup mengentry hingga 50 data perhari berarti nilai GAJI anda Rp10rbx50=Rp500rb/HARI, bila dalam 1bulan=Rp500rbx30hari=Rp15Juta/bulan
    5. Kami berikan langsung 200ribu didepan untuk menambah semangat kerja anda
    6. Kirim nama lengkap anda & alamat Email anda MELALUI WEBSITE Kami, info dan petunjuk kerja selengkapnya kami kirim via Email >> http://lowonganterbaik2011.blogspot.com/

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s