Image Designer Touch v1.00 (6) S60v5


splash.png

Editor grafis/gambar dengan fitur yang cukup lengkap. Sekarang tersedia untuk ponsel touchscreen (S60v5). Versi publik pertama dari program untuk 9.4 belum dirilis, tetapi tidak beta. Ada ketidak sempurnaan kecil, tapi tidak ada bug serius yang ditemukan. Dasar hampir identik dengan versi 1.40 di s60v3, tetapi ada chip baru, kebenaran sesuatu dan fungsionalitas dipangkas.

https://i1.wp.com/img28.imageshack.us/img28/9842/imagedesignertouch.gif

Fitur :

  • Bekerja dengan png atau jpg format
  • Kemampuan untuk bekerja dengan gambar secara bersamaan, dalam beberapa jendela
  • Operasi Clipboard: seleksi, potong, salin, paste (hanya di dalam program)
  • Alat: pensil, kuas, penghapus, baris , persegi panjang, elips, polyline, mengisi poligon, semprot, teks, pipet, kaca pembesar, rectangular selection, pemilihan oval, seleksi poligon, pilih plot terus menerus, sikat pola, perangko
  • Gambar Convert: rotasi, translasi, mirroring, perubahan ukuran , mengubah canvassize, pemilihan tanaman, warna invert, transformasi ke masker, penggantian warna, saturasi, sepia, pencahayaan / shading, blur, gradien, posterization, warna invert, gradien, keseimbangan rgb
  • Undo dan Redo (sampai 5 kali)
  • 32x zoom untuk gulir atau tombol
  • Palet warna untuk pemilihan warna
  • Menjelajahi melalui tokoh gerakan scroll bar atau kanvas
  • Konversi Batch
  • Plug-in

Nb: Aplikasi membutuhkan Python v2.0.0. Bila di Ponselmu belum terinstall python, silahkan download di sini kemudian install.

Download :
Image Designer Touch v1.00 (6) S60v5 Unsigned.zip (419 kb)
102.png

Other Articles :

Posted by 5630xm

Iklan

37 thoughts on “Image Designer Touch v1.00 (6) S60v5

  1. mas bro gw mw tnya kok saat nginstal rompatchernya gagal melulu ada ‘Aplikasi tidak diberikan’ gmana nih padahal aq udah ngikutin semua step postingan bro yuditav? (Hp q 5233)

    • coba hape.a d.restart dlu.. Truz cba lg install rompacther.a..
      Klo msih ga bs, cba ulangi dri step awal..

      Emm.. Emang byk yg mengeluh ga bs install rompacther.. Tp stelah mreka cba2 lg akhr.a bs…

      Jd km jg hrus bs…

  2. kenapa yach ngehack hp N97 susah banget. Wktu aq instal rompatchernya eh malah muncul akses yg diminta tdk diberikan. Kecewa deh… Gagal lagi… Gagal lagi

  3. Ping balik: Image designer touch || seru !!! Akses sentuh…. « angga SDP

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s